cooperativa Progetto il Seme, sta organizzando alcune iniziative per finanziare le proprie attività sociali. |
La prima di queste è un:
Corso di Pasticceria Dolce e Salata
organizzato grazie alla disponibilità della nostra amica Clementina che è chef del reparto Pasticceria di un noto Ristorante Gourmet Stellato di Milano.
Durante il percorso che Clementina ha preparato per voi potrete addentrarvi nei segreti di:
IL CORSO AVRA’ 2 EDIZIONI: 1 e 8 MARZO 2015 DALLE 9 ALLE 18 CON PAUSA PER IL PRANZO.
I CORSI SI TERRANNO PRESSO CAPAC – POLITECNICO DEL COMMERCIO E DEL TURISMO V.LE MURILLO 17 – 20149 MILANO.
merenda al sacco o se sarete stati bravi con quello che avrete cucinato.
Il contributo per il corso è di 100 euro a persona, verrà rilasciata ricevuta per donazione che ne consentirà la deducibilità/detraibilità in fase di dichiarazione dei redditi, riducendone così il costo effettivo.
nella quota sono comprese le materie prime e naturalmente ciò che avrete cucinato potrete portarvelo a casa ……per addolcire i consorti abbandonati per tutta la domenica.
comporta dei costi di approvvigionamento e logistici a carico della Cooperativa ed è quindi importante che chi aderisce non disdica.
Per prenotazioni e informazioni 3393365573 – 3408248482 – info@progettoilseme.it
I corsi sono accessibili anche a persone con disabilità.